EUCHARISTEFEIER MIT CHILEKAFFI NACH DEM GOTTESDIENST - ZOLLIKON

Sonntag, 24. Juni 2018, 11.00 Uhr

Kirche Dreifaltigkeit, Zollikon

Danach, ca. 12.15 Uhr, Chilekaffi im Pfarreisaal.

SOMMERLAGER VORTREFF - ZOLLIKON

Mittwoch, 27. Juni 2018, 18.00 Uhr

Pfarreizentrum Dreifaltigkeit, Zollikon

FAMILIENGOTTESDIENST DANACH SOMMERFEST (GRILL) ZUM SCHULJAHRESABSCHLUSS

Sonntag, 01. Juli 2018, 11.00

Kirche Dreifaltigkeit, Zollikon

Sommer, Sonne, Sonnenschein – vom Wetter her betrachtet hat der Sommer dieses Jahr dem Frühling schon ein wenig die Show gestohlen. So können wir nicht davon reden, uns auf die warme Jahreszeit zu freuen. Aber besonders für unsere jüngere Generation geht der Sommer einher mit dem Abschluss eines Schuljahres und mit ein paar Wochen Pause vom Alltag. Vor dem Auseinandergehen in alle möglichen Erdteile möchten wir im Rahmen unseres Sommerfestes noch einmal zusammen kommen, auf unser gemeinsames Jahr zurück blicken, unsere Gemeinschaft untereinander und mit Gott feiern und um seinen Segen für die Ferientage bitten. Manchmal wurden wir gefragt, warum es zwei Sommerfeste gibt und wieso nicht zusammen gefeiert wird. Da beide Feste so gut besucht waren, haben wir es bisher immer aufgeteilt. Nun möchten wir dieses Jahr den Versuch starten, mit allen zusammen in Zollikon zu feiern. Natürlich hoffen wir auf Sonne und Sonnenschein. Falls es das Wetter ungeplanter weise doch anders mit uns meint, haben wir im Pfarreizent-rum in Zollikon am meisten Platz für unser Zusammenkommen nach dem Gottesdienst, weshalb wir den Standort Zollikon für unser gemeinsames Fest gewählt haben. Unser Familiengottesdienst beginnt um 11 Uhr in der Kirche. Anschliessend feiern wir mit Grill und einem feinen Salat- und Kuchenbuffet weiter. Um das Fest besser planen zu können, wären wir um eine Rückmeldung dank-bar, mit wie vielen Personen Sie kommen werden (sekretariat-dorf dsi kath-zollikon.ch). Falls Sie etwas zu den beiden Buffets beitragen möchten, würde uns das sehr freuen und bitten um einen kurze Anmerkung bei der Anmeldung. Es sind aber natürlich alle ganz herzlich willkommen, egal wie jung und wie alt, ob man in die Ferien geht oder nicht oder ob man etwas mitbringt oder nicht. Und falls Sie sich ganz kurzfristig entscheiden, werden wir bestimmt auch noch für alle einen Platz finden.